Appareils et accessoires
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon rouge
-
150 g de céleri branche (feuilles et branches), en tronçons
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 œufs à température ambiante
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2288 kJ /
547 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min